关于申奇

我们成立于二零零九年,一直提供专业、创新、隐定及安全等服务,与各位站长、企业和机构默默地为互联网发展作出供献。利用丰富的经验,带着专业的精神为你推出不同的服务。我们主力发展于互联网服务,有着多元化的计划提供不同选择给客户。

申奇履历

开业初期已经接受香港本地电脑杂志访问。而在此访问中突围而出及评为香港九大网页寄存,接受速度、安全及服务等多样测试。

服务包括

为了提供多元化的服务,我们推出了多类型的专业服务有,域名注册、网页寄存、网页设计、程式编写、搜寻器优化、伺服器租用、虚拟伺服器、伺服器托管、电邮服务、私有云端、网络硬碟、虚拟私人网路等等。如果你有个别的要求,请直接向我们提出,我们定必为你订制一个最合适你的服务计划。

完善设备

在伺服器及其他软硬件设备,我们会寻搜不同品牌的产品,先作最严紧的测试后才供应给客户使用。我们认为不能因为细微的疏忽,而引致客户受到任何的影响。

网络架构

高速的线路是我们对数据中心的基本要求,为了提供更快的商业宽频连接互联网,我们选择了在港多年有着完善设备的新世界数据中心。

精密保安

在一个自由通讯的世界,伺服器保安是必须着重而主动实行的。不停测试软件的安全及隐定是我们每天的指定工作。

专业团队

一向视人才为公司最大的资产,所以扩招人才也是我们重要的事项。我们相信只有专业的团队才能为客户解决烦重的问题。

全天候支援

我们的服务没有时间限制也没有假日休息,只要你有紧急需要请直接联络我们。由初开业到现在也从没有一天是休息的,因为我们明白到资讯流通是不能停止,只有不停发展及改进。