此协议由使用本公司任何服务当日生较。


以下条文 "申奇网页寄存有限公司" (SK Hosting Limited) 会简称为 "申奇"。 "申奇网页寄存有限公司" 之 "客户" 会简称为 "甲方",而 "申奇网页寄存有限公司" 之 "客户" 的 "服务对像","使用者" 或 "有关人等" 会简称为 "乙方"。


条文:

  1. 申请 / 收费 / 缴费

    1.1 申请 "申奇" 服务表示完全明白及同意服务条款,及放弃日后于此服务条款表明不负责条文之追索权。
    1.2 收费价格 "申奇" 有权可以作出任何调整及调整后不作任何差额退款与更改通知。
    1.3 缴费方法只有网页内由 "申奇" 提拱之收费户口作交易,其他人提拱的不会接受:
    1.3.1 缴费后请于7天内主动联络 "申奇" 及通知已缴付服务费用;
    1.3.2 缴费后之联络方法只有网页内由 "申奇" 提拱之途径,其他人提拱的不会接受。

  2. 内容 / 文件

    2.1 网站不能储存, 出售, 出租, 展示 "申奇" 不接受之内容及文件:
    2.1.1 "申奇" 不接受违反香港法律;
    2.1.2 "申奇" 不接受侵犯资识产权;
    2.1.3 "申奇" 不接受淫秽或不雅成份;
    2.1.4 "申奇" 不接受包含诽谤,恐吓或骚扰;
    2.1.5 "申奇" 不接受任何破坏,恶意,私自截取或剥夺任何私人资料的病毒,木马或电脑程式。
    2.2 如 "申奇" 发现 "甲方" 或提拱 "乙方" 储存,出售,出租,展示不接受之内容及文件,"申奇" 会作出停止 "甲方" 的使用权及有权不作任何通知。

  3. 程式

    3.1 网站不能安装及上传 "申奇" 不接受之程式:
    3.1.1 "申奇" 不接受大型档案上下载程式。
    3.1.2 "申奇" 不接受分散式阻断服务攻击及任何程式。
    3.1.3 "申奇" 不接受木马、网路钓鱼及恶意程式。
    3.2 如 "申奇" 发现 "甲方" 或提拱 "乙方" 安装及上传不接受之程式,"申奇" 会作出停止 "甲方" 的使用权及有权不作任何通知。

  4. 滥用

    4.1 "申奇" 不欢迎滥用服务之行为:
    4.1.1 "申奇" 不欢迎滥发电邮;
    4.1.2 "申奇" 不欢迎滥用伺服器资源;
    4.1.3 "申奇" 不欢迎滥用宽频流量。
    4.2 如 "申奇" 发现 "甲方" 或提拱 "乙方" 滥用服务,"申奇" 会作出停止 "甲方" 的使用权及有权不作任何通知。

  5. 退款保证

    5 "申奇" 不会作出任何退款行为。

  6. 不负责条文

    6.1 "申奇" 不会因伺服器硬件或软件的,维修、损坏及升级等导致 "甲方" 或 "乙方" 之任何捐失作出任何赔偿。
    6.2 "申奇" 不会因 "甲方" 网站受到攻挚之捐失作出任何赔偿。

  7. 违反条款

    7.1 不能遵守以上条款将导致帐户冻结或删除。
    7.2 "申奇" 不会因违反条款的 "甲作" 于帐户冻结或删除情恍之捐失作出任何赔偿。


"申奇" 保留随时修订此条款而不作另行通知的权利。


最近更新: 2015年12月7日