關於申奇

我們成立於二零零九年,一直提供專業、創新、隱定及安全等服務,與各位站長、企業和機構默默地為互聯網發展作出供獻。利用豐富的經驗,帶著專業的精神為你推出不同的服務。我們主力發展於互聯網服務,有著多元化的計劃提供不同選擇給客戶。

申奇履歷

開業初期已經接受香港本地電腦雜誌訪問。而在此訪問中突圍而出及評為香港九大網頁寄存,接受速度、安全及服務等多樣測試。

服務包括

為了提供多元化的服務,我們推出了多類型的專業服務有,域名註冊、網頁寄存、網頁設計、程式編寫、搜尋器優化、伺服器租用、虛擬伺服器、伺服器托管、電郵服務、私有雲端、網絡硬碟、虛擬私人網路等等。如果你有個別的要求,請直接向我們提出,我們定必為你訂制一個最合適你的服務計劃。

完善設備

在伺服器及其他軟硬件設備,我們會尋搜不同品牌的產品,先作最嚴緊的測試後才供應給客戶使用。我們認為不能因為細微的疏忽,而引致客戶受到任何的影響。

網絡架構

高速的線路是我們對數據中心的基本要求,為了提供更快的商業寬頻連接互聯網,我們選擇了在港多年有著完善設備的新世界數據中心。

精密保安

在一個自由通訊的世界,伺服器保安是必須著重而主動實行的。不停測試軟件的安全及隱定是我們每天的指定工作。

專業團隊

一向視人才為公司最大的資產,所以擴招人才也是我們重要的事項。我們相信只有專業的團隊才能為客戶解決煩重的問題。

全天候支援

我們的服務沒有時間限制也沒有假日休息,只要你有緊急需要請直接聯絡我們。由初開業到現在也從沒有一天是休息的,因為我們明白到資訊流通是不能停止,只有不停發展及改進。