此協議由使用本公司任何服務當日生較。


以下條文 "申奇網頁寄存有限公司" (SK Hosting Limited) 會簡稱為 "申奇"。 "申奇網頁寄存有限公司" 之 "客戶" 會簡稱為 "甲方",而 "申奇網頁寄存有限公司" 之 "客戶" 的 "服務對像","使用者" 或 "有關人等" 會簡稱為 "乙方"。


條文:

  1. 申請 / 收費 / 繳費

    1.1 申請 "申奇" 服務表示完全明白及同意服務條款,及放棄日後於此服務條款表明不負責條文之追索權。
    1.2 收費價格 "申奇" 有權可以作出任何調整及調整後不作任何差額退款與更改通知。
    1.3 繳費方法只有網頁內由 "申奇" 提拱之收費戶口作交易,其他人提拱的不會接受:
    1.3.1 繳費後請於7天內主動聯絡 "申奇" 及通知已繳付服務費用;
    1.3.2 繳費後之聯絡方法只有網頁內由 "申奇" 提拱之途徑,其他人提拱的不會接受。

  2. 內容 / 文件

    2.1 網站不能儲存, 出售, 出租, 展示 "申奇" 不接受之內容及文件:
    2.1.1 "申奇" 不接受違反香港法律;
    2.1.2 "申奇" 不接受侵犯資識產權;
    2.1.3 "申奇" 不接受淫穢或不雅成份;
    2.1.4 "申奇" 不接受包含誹謗,恐嚇或騷擾;
    2.1.5 "申奇" 不接受任何破壞,惡意,私自截取或剝奪任何私人資料的病毒,木馬或電腦程式。
    2.2 如 "申奇" 發現 "甲方" 或提拱 "乙方" 儲存,出售,出租,展示不接受之內容及文件,"申奇" 會作出停止 "甲方" 的使用權及有權不作任何通知。

  3. 程式

    3.1 網站不能安裝及上傳 "申奇" 不接受之程式:
    3.1.1 "申奇" 不接受大型檔案上下載程式。
    3.1.2 "申奇" 不接受分散式阻斷服務攻擊及任何程式。
    3.1.3 "申奇" 不接受木馬、網路釣魚及惡意程式。
    3.2 如 "申奇" 發現 "甲方" 或提拱 "乙方" 安裝及上傳不接受之程式,"申奇" 會作出停止 "甲方" 的使用權及有權不作任何通知。

  4. 濫用

    4.1 "申奇" 不歡迎濫用服務之行為:
    4.1.1 "申奇" 不歡迎濫發電郵;
    4.1.2 "申奇" 不歡迎濫用伺服器資源;
    4.1.3 "申奇" 不歡迎濫用寬頻流量。
    4.2 如 "申奇" 發現 "甲方" 或提拱 "乙方" 濫用服務,"申奇" 會作出停止 "甲方" 的使用權及有權不作任何通知。

  5. 退款保證

    5 "申奇" 不會作出任何退款行為。

  6. 不負責條文

    6.1 "申奇" 不會因伺服器硬件或軟件的,維修、損壞及升級等導致 "甲方" 或 "乙方" 之任何捐失作出任何賠償。
    6.2 "申奇" 不會因 "甲方" 網站受到攻摰之捐失作出任何賠償。

  7. 違反條款

    7.1 不能遵守以上條款將導致帳戶凍結或刪除。
    7.2 "申奇" 不會因違反條款的 "甲作" 於帳戶凍結或刪除情怳之捐失作出任何賠償。


"申奇" 保留隨時修訂此條款而不作另行通知的權利。


最近更新: 2014年12月7日